2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회

('09.06.26 요리공모전 단체관)

테이블세팅전, 요리전시를 통한 우리음식과 세계 음식문화의 교류기회를 제공하고 식품,테이블웨어 관련업체의 바이어 상담, 신제품 홍보, 아이디어 교환을 통한 비즈니스의 장 마련을 위한 2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회가 aT(농수산물유통공사)와 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회와 공동으로 26일부터 28일까지 사을간 양재동 aT센터에서 개최되었습니다.

여기서는 요리공모전 단체관을 소개합니다.

 

[세계요리전문학원]

세계요리전문학원 학생들 기념사진

세계요리전문학원


[전주기전대학]

전주기전대학

[유성생명과학고]

유성생명과학고

치킨 갈라틴과 허브(고2 김주성)

바닷가재와 레드와인 비네그레트(고3 송제란)

야채로 속을 채운 닭가슴살 요리와 토마토 소스(고2 김희용)

여러가지 과일을 올린 미니푸르트(고3 이윤진)

향신료 반죽으로 덮어 구운 양갈비(고3 강정구)

리코타 치즈 테린과 토마트 콘피


[청원대학]

청원대학

신선한 브로콜린 무스와 허브향이 그윽한 매쉬와 토마토소스

당면을 곁들인 버섯과 푸아그라를 속에 채운 유기농 닭다리 찜

잡곡을 채워넣은 오골계 갈라틴

레몬 커스타드와 샴페인과 와인이 어울어진 젤리

샤롯데 스타일의 초코렛 스틱과 여러가지 과일


Posted by 드래곤포토

댓글을 달아 주세요