반응형
('08.05.17 : 시상식)
국내 최대규모의 요리대회인 2009 대한민국 요리대경연대회가 '한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 개최되어 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하여 경연을 펼쳤습니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하는 이번행사는 양재동에 있는 aT센터에서 5.17일까지 계속되었습니다.
대회 마지막날 시상식에는 이낙연 국회 농림수산식품위원회 위원장과 유인촌 문화체육관광부 장관께서 참석하시어 시상자들과 기쁨을 함께 하였습니다. 17일 마지막날 경연대회장 시상식 모습을 소개합니다.
[시상식]
DSCN1657
DSCN1658
DSCN1659
DSCN1660
DSCN1661
DSCN1662
DSCN1663
DSCN1664
DSCN1667
DSCN1668
DSCN1670
DSCN1671
DSC09316 세계음식문화연구원 양향자 원장, 조리기능장려협회 이용석 회장
DSC09317
DSC09327 대회장 정운천 전장관, 유인촌 장관, 이낙연의원, 이영순 교수
DSC09328
DSC09330
DSC09331
DSC09333
DSC09337
DSC09338
DSC09343
DSC09345
DSC09348
DSC09349
DSC09352
DSC09354
DSC09355
DSC09356
DSC09357
DSC09358
DSC09360
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
제6회 서울 푸드 앤 테이블웨어 박람회 안내 (0) | 2009.05.26 |
---|---|
'한국의 버섯' 버섯품평회 및 심포지엄 (0) | 2009.05.19 |
[대한민국 요리대경연대회 12] 세째날 라이브관, 과일야채 조각경연, 특별이벤트 (0) | 2009.05.18 |
[대한민국 요리대경연대회 11] 세째날 단체전 (0) | 2009.05.18 |
[대한민국 요리대경연대회 10] 세째날 단체관과 개인전 (0) | 2009.05.18 |
댓글