반응형
('09.06.26 요리공모전 개인관)
테이블세팅전, 요리전시를 통한 우리음식과 세계 음식문화의 교류기회를 제공하고 식품,테이블웨어 관련업체의 바이어 상담, 신제품 홍보, 아이디어 교환을 통한 비즈니스의 장 마련을 위한 2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회가 aT(농수산물유통공사)와 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회와 공동으로 26일부터 28일까지 사을간 양재동 aT센터에서 개최되었습니다.
여기서는 요리공모전 개인관을 소개합니다. 브라운소스를 곁들인 쇠고기 스테이크와 구운은행
과일타트와 딸기소스
박속 위 데미소스를 곁들인 스테이크
라브베리소스를 곁들인 도미와 고구마샐러드
진장 짜장과 나비꽃
가시오가피차에 천천히 익힌 바닷가재와 약초 훈제 고등어찜/건과일을 곁들인 치자 향의 칡소 등심 & 쌀 반죽으로 싸서 구운 인삼과 흑돼지 안심
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회 5] 푸드코디네이터 기능경연 단체관, 카빙콘테스트 등 (0) | 2009.06.28 |
---|---|
[2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회 4] 카빙콘테스트, 농림수산식품부장관 방문 (0) | 2009.06.27 |
[2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회 2] 요리공모전 단체관 (0) | 2009.06.26 |
[2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회 1] 개막식과 기획홍보관 (1) | 2009.06.26 |
2009 외식산업프랜차이즈전 (0) | 2009.06.25 |
댓글