반응형
('08.05.16 : 설탕공예시연, 초콜릿 공예시연, 시상식)
국내 최대규모의 요리대회인 2009 대한민국 요리대경연대회가 '한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 개최되어 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하여 경연을 펼치고 있습니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하는 이번행사는 양재동에 있는 aT센터에서 5.17일까지 계속됩니다.
16일 경연대회장의 설탕공예시연, 초콜릿공예시연, 시상식 일부 모습을 소개합니다.
[설탕공예시연]
오전 11시에는 정영택 아트스쿨 원장의 설탕공예시연이 있었습니다.
DSC09150
DSC09151
DSC09176
DSC09178
DSC09179
DSC09180
DSC09193
DSC09195
[초콜릿 공예 시연]
오후 2시 30분에는 초콜릿 공예 시연이 있었습니다.
DSC09204
DSC09205
DSC09206
DSC09207
DSC09208
DSC09209
[응원판]
DSC09266
DSC09267
DSC09268
DSC09269
[시상식]
오후 6시엔 시상식이 있었습니다. 일부사진만 올렸습니다.
DSC09270
DSC09271
DSC09272
DSC09274
DSC09276
DSC09278
DSC09279
DSC09280
DSC09281
DSC09282
[기념사진찍는 팀들 모습]
DSC09284
DSC09286
DSC09288
DSC09289
DSC09292
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[대한민국 요리대경연대회 11] 세째날 단체전 (0) | 2009.05.18 |
---|---|
[대한민국 요리대경연대회 10] 세째날 단체관과 개인전 (0) | 2009.05.18 |
[대한민국 요리대경연대회 8] 둘째날 단체관, 얼음조각경연, 과일야채 조각경연 (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 7] 둘째날 개인전 (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 6] 둘째날 라이브관, 단체전 작품('09.5.16) (0) | 2009.05.16 |
댓글