반응형
('08.05.16 : 개인전)
국내 최대규모의 요리대회인 2009 대한민국 요리대경연대회가 '한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로
개최되어 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하여 경연을 펼치고 있습니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하는 이번행사는
양재동에 있는 aT센터에서 5.17일까지 계속됩니다.
16일 경연대회장의 개인전을 소개합니다.
[개인전]
개인전 작품과 개인전 심사 등의 모습을 담았습니다.
DSC09091
DSC09092
DSC09093
DSC09094
DSC09095
DSC09096
DSC09097
DSC09098
DSC09099
DSC09110
DSC09111
DSC09112
DSC09113
DSC09114
DSC09116
DSC09117
DSC09119
DSC09121
DSC09122
DSC09123
DSC09124
DSC09125
DSC09127
DSC09128
DSC09129
DSC09130
DSC09131
DSC09132
DSC09133
DSC09134
DSC09135
DSC09136
DSC09137
DSC09138
DSC09139
DSC09140
DSC09142
DSC09144
DSC09145
DSC09146
DSC09147
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[대한민국 요리대경연대회 9] 둘째날 설탕공예시연, 초콜릿공예시연, 시상식 일부 (0) | 2009.05.16 |
---|---|
[대한민국 요리대경연대회 8] 둘째날 단체관, 얼음조각경연, 과일야채 조각경연 (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 6] 둘째날 라이브관, 단체전 작품('09.5.16) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 5] 이벤트 행사 등('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 4] 개인전, 과일야채 조각경연('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
댓글