반응형
('09.05.15 개인전, 카빙콘테스트)
'한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 '09.5.15-17 aT센터에서 개최된 이번행사는 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하는 국내 최대규모의 요리대회입니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하였습니다. 여기서는 개인전 전시작품과 과일,야채 조각경연을 소개합니다.
[개인전]
DSC08872
DSC08873
DSC08874
DSC08875
DSC08876
DSC08877
DSC08878 단호박으로 감싼 쇠고기 콩말이와 발사믹 집간장 소스
DSC08880
DSC08881
DSC08882
DSC08883
DSC08884
DSC08885
DSC08887
DSC08888
DSC08889
DSC08890
DSC08891
DSC08892
DSC08893
DSC08894
DSC08895
DSC08896
DSC08897
DSC08898
DSC08899
DSC08900
DSC08901
DSC08902
DSC08903
DSC08904
DSC08905
DSC08906
DSC08907
DSC08908
DSC08910
DSC08911
DSC08912
DSC08913
DSC08914
DSC08915
DSC08916
DSC08917
DSC08918
DSC08919
DSC08920
DSC08921
DSC08922
DSC08923
DSC08924
DSC08925
DSC08926
DSC08927
[과일,야채 조각경연(카빙콘테스트)]
DSC08928
DSC08929
DSC08930
DSC09028
DSC09029
DSC09030
DSC09031
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[대한민국 요리대경연대회 6] 둘째날 라이브관, 단체전 작품('09.5.16) (0) | 2009.05.16 |
---|---|
[대한민국 요리대경연대회 5] 이벤트 행사 등('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 3] 단체전 청운대학, 롯데호텔 서울, 한림성심대, 세종대 작품('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 2] 단체전 명지전문학교, 마산대학, 대한민국 국가대표팀 작품('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 1] 제막식, 라이브전, 단체관 (0) | 2009.05.15 |
댓글