반응형
('09.05.15 단체전 명지전문학교, 마산대학, 대한민국 국가대표팀 작품)
'한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 '09.5.15-17 aT센터에서 개최된 이번행사는 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하는 국내 최대규모의 요리대회입니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하였습니다.
여기서는 단체전 전시작품중 명지전문학교, 마산대학, 대한민국 국가대표팀 작품을 소개합니다.
DSC08777 방송촬영중인 개그맨 이동엽
DSC08779 심사중인 모습
DSC08780 심사중
[명지전문학교 단체전 작품]
DSC08781
DSC08782
DSC08783
DSC08784
DSC08785
DSC08786
DSC08787
DSC08788
DSC08789
[마산대학 단체전 작품]
DSC08790
DSC08791
DSC08792
DSC08793
DSC08794
DSC08795
DSC08796
DSC08797
DSC08798
DSC08799
DSC08800
DSC08801
[대한민국 국가대표팀 작품]
DSC08802
DSC08803
DSC08804
DSC08805
DSC08806
DSC08807
DSC08808
DSC08809
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[대한민국 요리대경연대회 4] 개인전, 과일야채 조각경연('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
---|---|
[대한민국 요리대경연대회 3] 단체전 청운대학, 롯데호텔 서울, 한림성심대, 세종대 작품('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 1] 제막식, 라이브전, 단체관 (0) | 2009.05.15 |
[떡박람회 7] 2009 떡박람회 전시장 이모저모... (0) | 2009.05.15 |
[떡박람회 6] 2009.5.9 떡박람회 경연대회 단체전시상식 및 폐막식 (0) | 2009.05.15 |
댓글