반응형
('09.05.15 단체전 청운대학, 롯데호텔 서울, 한림성심대, 세종대 작품)
'한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 '09.5.15-17 aT센터에서 개최된 이번행사는 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하는 국내 최대규모의 요리대회입니다.
농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하였습니다.
여기서는 단체전 전시작품중 청운대학, 롯데호텔 서울, 한림성심대, 세종대 작품을 소개합니다.
[청운대 작품]
DSC08835
DSC08834
DSC08837
DSC08838
DSC08839
DSC08840
[롯데호텔 서울]
DSC08841
DSC08842
DSC08843 김과 고구마로싼 치즈, 백년초 해바라기씨를 가미한 양갱, 매생이 무스와 흑마늘 소스
DSC08844 성게알 찜
[한림성심대]
DSC08849
DSC08851 지단으로 감싼 바질무스와 요거트 딥
DSC08852
DSC08853
DSC08854
DSC08855
DSC08858
DSC08859
[세종대]
DSC08861
DSC08862
DSC08863
DSC08864
DSC08865
DSC08866
DSC08867
DSC08869 저온 조리한 오리 가슴살과 카라멜화 시킨 다리와 살구 소스
DSC08871
반응형
'전시행사' 카테고리의 다른 글
[대한민국 요리대경연대회 5] 이벤트 행사 등('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
---|---|
[대한민국 요리대경연대회 4] 개인전, 과일야채 조각경연('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 2] 단체전 명지전문학교, 마산대학, 대한민국 국가대표팀 작품('09.5.15) (0) | 2009.05.16 |
[대한민국 요리대경연대회 1] 제막식, 라이브전, 단체관 (0) | 2009.05.15 |
[떡박람회 7] 2009 떡박람회 전시장 이모저모... (0) | 2009.05.15 |
댓글