본문 바로가기
전시행사

[대한민국 요리대경연대회 4] 개인전, 과일야채 조각경연('09.5.15)

by 드래곤포토 2009. 5. 16.
반응형
2009 대한민국 요리대경연대회 4

('09.05.15 개인전, 카빙콘테스트)

'한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 '09.5.15-17 aT센터에서 개최된 이번행사는 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하는 국내 최대규모의 요리대회입니다.

농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하였습니다. 여기서는 개인전 전시작품과 과일,야채 조각경연을 소개합니다.

[개인전]


DSC08872

DSC08873

DSC08874

DSC08875

DSC08876

DSC08877

DSC08878 단호박으로 감싼 쇠고기 콩말이와 발사믹 집간장 소스

DSC08880

DSC08881

DSC08882

DSC08883

DSC08884

DSC08885

DSC08887

DSC08888

DSC08889

DSC08890

DSC08891

DSC08892

DSC08893

DSC08894

DSC08895

DSC08896

DSC08897

DSC08898

DSC08899

DSC08900

DSC08901

DSC08902

DSC08903

DSC08904

DSC08905

DSC08906

DSC08907

DSC08908

DSC08910

DSC08911

DSC08912

DSC08913

DSC08914

DSC08915

DSC08916

DSC08917

DSC08918

DSC08919

DSC08920

DSC08921

DSC08922

DSC08923

DSC08924

DSC08925

DSC08926

DSC08927

[과일,야채 조각경연(카빙콘테스트)]


DSC08928

DSC08929

DSC08930

DSC09028

DSC09029

DSC09030

DSC09031
반응형

댓글