2009 대한민국 요리대경연대회 4

('09.05.15 개인전, 카빙콘테스트)

'한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 '09.5.15-17 aT센터에서 개최된 이번행사는 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하는 국내 최대규모의 요리대회입니다.

농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하였습니다. 여기서는 개인전 전시작품과 과일,야채 조각경연을 소개합니다.

[개인전]


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DSC08878 단호박으로 감싼 쇠고기 콩말이와 발사믹 집간장 소스

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[과일,야채 조각경연(카빙콘테스트)]


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Posted by 드래곤포토

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