2009 대한민국 요리대경연대회 둘째날

('08.05.16 : 단체관, 얼음조각경연, 과일야채 조각경연)

국내 최대규모의 요리대회인 2009 대한민국 요리대경연대회가 '한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 개최되어 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하여 경연을 펼치고 있습니다.

농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하는 이번행사는 양재동에 있는 aT센터에서 5.17일까지 계속됩니다.

16일 경연대회장의 단체관 작품 그리고 얼음조각, 과일야채 조각경연 모습을 소개합니다.

[단체관]

단체관에서는 만드는 음식작품에 대한 심사를 받으며 만든 음식작품을 판매도 합니다.


DSC09153 우승을 위하여 화이팅 !!

DSC09158 명지직업전문학교

DSC09174 명지직업전문학교 작품

DSC09159 초당대학교

DSC09173 초당대학교 작품

DSC09160 대경대학

DSC09172 대경대학 작품

DSC09161 혜전대학

DSC09171 혜전대학 작품

DSC09162 청운대학교

DSC09170 청운대학교 작품

DSC09164 세종대학교

DSC09169 세종대학교 작품

DSC09166 아현산업정보학교C팀

DSC09168 아현산업정보학교C팀 작품

DSC09175 단체관앞

DSC09182

DSC09149 초당대의 응원

[얼음 조각경연]


DSC09183

DSC09184

DSC09185

DSC09186

DSC09187

[과일,야채 조각경연]


DSC09192

DSC09210

DSC09211

DSC09212

DSC09213
Posted by 드래곤포토

댓글을 달아 주세요