2009 대한민국 요리대경연대회 둘째날

('08.05.16 : 설탕공예시연, 초콜릿 공예시연, 시상식)

국내 최대규모의 요리대회인 2009 대한민국 요리대경연대회가 '한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋'이란 주제로 개최되어 대한민국 최고의 요리사를 꿈꾸는 800여명의 조리기능인들이 참가하여 경연을 펼치고 있습니다.

농수산물유통공사 aT센터와 조리기능장려협회, 세계음식문화연구원, 한국음식관광협회, 한국음식업중앙회, 한국푸드코디네이터협회 등 5개 협회가 공동개최하는 이번행사는 양재동에 있는 aT센터에서 5.17일까지 계속됩니다.

16일 경연대회장의 설탕공예시연, 초콜릿공예시연, 시상식 일부 모습을 소개합니다.

[설탕공예시연]

오전 11시에는 정영택 아트스쿨 원장의 설탕공예시연이 있었습니다.


DSC09150

DSC09151

DSC09176

DSC09178

DSC09179

DSC09180

DSC09193

DSC09195

[초콜릿 공예 시연]

오후 2시 30분에는 초콜릿 공예 시연이 있었습니다.


DSC09204

DSC09205

DSC09206

DSC09207

DSC09208

DSC09209

[응원판]


DSC09266

DSC09267

DSC09268

DSC09269

[시상식]

오후 6시엔 시상식이 있었습니다. 일부사진만 올렸습니다.


DSC09270

DSC09271

DSC09272

DSC09274

DSC09276

DSC09278

DSC09279

DSC09280

DSC09281

DSC09282

[기념사진찍는 팀들 모습]


DSC09284

DSC09286

DSC09288

DSC09289

DSC09292
Posted by 드래곤포토

댓글을 달아 주세요