2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회

('09.06.26 요리공모전 개인관)

테이블세팅전, 요리전시를 통한 우리음식과 세계 음식문화의 교류기회를 제공하고 식품,테이블웨어 관련업체의 바이어 상담, 신제품 홍보, 아이디어 교환을 통한 비즈니스의 장 마련을 위한 2009 제6회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회가 aT(농수산물유통공사)와 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회와 공동으로 26일부터 28일까지 사을간 양재동 aT센터에서 개최되었습니다.

여기서는 요리공모전 개인관을 소개합니다.

브라운소스를 곁들인 쇠고기 스테이크와 구운은행

과일타트와 딸기소스

박속 위 데미소스를 곁들인 스테이크

라브베리소스를 곁들인 도미와 고구마샐러드

진장 짜장과 나비꽃

가시오가피차에 천천히 익힌 바닷가재와 약초 훈제 고등어찜/건과일을 곁들인 치자 향의 칡소 등심 & 쌀 반죽으로 싸서 구운 인삼과 흑돼지 안심

Posted by 드래곤포토

댓글을 달아 주세요